Quien no esta aburrida de la cocina, que hago hoy de comer?..... que preparo para mañana?... de casualidad encontré este blog de Mar, ella es de Cádiz y le gusta mas la repostería, aunque también le gustan las recetas elaboradas e internacionales. Siempre esta buscando recetas tanto en Internet, como en revistas, etc...aquí ha preparado un "Paccheri relleno gratinado" para chuparse los dedos.
Ingredientes:
400g de paccheri
400 g de carne picada mixta
200 g de queso fundir (tipo pizza)
2 ajos
1 lata de fritada
1 latita de cebolla sofrita
sal, pimienta, orégano, albahaca
Preparación:
Hacer la pasta como se indica en el paquete, unos 13 min. escurrir y reservar.Se sofríe el ajo un poco y se agrega la cebolla, se les da unas vueltas y se echa la carne salpimentando y echando las especias a gusto, yo suelo echar bastante. Cuando la carne tome color echar la fritada y dejar que termine de hacerse todo junto y que el conjunto coja sabor.Rectificar de sal.En una fuente de horno, colocar de pie un paccheri e ir rellenando, con cuidado colocarlo tumbado para que no se caiga el relleno, ir rellenando todos, cuando tengamos la primera capa cubrimos con 50 g aprox. de queso y seguir con el resto de la pasta. Cuando tengamos las dos capas cubrir con el resto del queso. Dejar en el horno unos minutos para que se caliente y enseguida gratinar y servir.
Nota: rellenar los paccheri con una cucharilla pequeña y no rellenar demasiado. Se puede hacer con cualquier relleno.
Buen apetito, ya yo se que voy acocinar mañana
Un saludo
2 comentarios:
guauuuuuuu que casualidad tengo a Mar en mi listado y es maravillosa
Joooo!! me acabo de poner colorada como un tomate, no sabía que me siguieras en mi blog y menos que hayas puesto mi receta aquí, pues me encanta y me ha hecho mucha ilusión
Un beso y volveré, espero verte en los comentarios
Publicar un comentario